Пресс-тележка применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов. Прессовка творожного сгустка осуществляется как самопрессованием, если нужна масса повышенной влажности, так и механическим давлением, для образования пласта и максимального отделения сыворотки. Мешочки из бязи или лавсана со слитым творожным сгустком укладывают во внутреннюю ванну с перфорацией для стока сыворотки. Мешочки покрываются пресс-плитой с закручивающимся винтом. В случае необходимости сильного отжима оператор закручивает ворот, создавая давление на продукт. Во избежание повышения кислотности творог следует производить и хранить в помещениях с температурой +8 С.
Стандартная комплектация:
Внутренняя ванна AiSi304, мм
2
1,5
1
4
есть
490*380*300
Корзинка перфорированная AiSi304, мм
Винт с прессом 304 3мм, шт
Рукоять передвижения
Колеса нержавеющие, шт
Размеры внутренней ванны
Габариты, вес
Узнать цену
Ду32
Кран сливной
790*440*490, 39кг
Дополнительные опции:
Тележка-ванна с двойным дном (перфо-дно)
Групповая воронка AiSi304 2мм
Тележка самопрессования с корзинкой (без винта, пресса)
Пресс-тележка с перфо-корзиной, винтами, прессом
Габариты по заказу
Узнать цену
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных