ПРЕСС-ТЕЛЕЖКА 200
Вернуться
Скачать каталог
продукции
Смотреть фильм
о заводе
Нержавеющая тележка творожная (пресс-тележка) 200 литров
Описание:
Пресс-тележка на 200 литров предназначена для отделения сыворотки от творожного сгустка. Поставляется в 4 страны, соответствует европейским стандартам, сертифицирована.

Заказчикам из Казахстана, Белоруссии, Армении и Киргизии предоставляется нулевая ставка НДС.
Применение:
Прессовка творожного сгустка осуществляется как самопрессованием, если нужна масса повышенной влажности, так и механическим давлением, для образования пласта и максимального отделения сыворотки.
Мешочки из бязи или лавсана со слитым творожным сгустком укладывают во внутреннюю ванну с перфорацией для стока сыворотки. Мешочки покрываются пресс-плитой с закручивающимся винтом. Выделяющаяся сыворотка должна быть прозрачной, с едва заметным зеленоватым оттенком.
В случае необходимости сильного отжима оператор закручивает ворот, создавая давление на продукт.
Мешки следует периодически перемещать местами (верхние класть вниз, нижние — наоборот), чтобы масса получилась равномерно влажной. После окончания процесса механического прессования следует оставить готовый продукт в тележке для повышения кислотности и самопрессования на время от 1 до 4 часов.
Во избежание повышения кислотности творог следует производить и хранить в помещениях с температурой +8 С.
Пресс-тележка упростит процесс получения творога, как на небольших производствах, так и на предприятиях средней и большой мощности с замкнутым циклом производства.
Узнать цену
ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных